Звездная любовь. Близнецы

Ночь июньская коротка.
И в руке замирает рука.
Прячу лицо я в цветы,
Ведь мы с тобой Близнецы.

Мы с тобой, как две капли,
Как два ярких огня,
Каждый любит по-своему,
Но только себя.

Трудно в этом признаться,
Ведь правда горька.
И должны мы расстаться.
Так судьба нарекла.

И сверкают на небе,
И блестят Близнецы.
Увядая в букете,
Нежно пахнут цветы.

Не грусти, встретишь скоро
Другую звезду.
Я из жизни твоей
Незаметно уйду.


Рецензии