А если изменится снова...

Обломки стульев и стекла
Валялись на полу повсюду…
Не веря виденному чуду,
Нас грязь подвальная влекла.

И между глаз, где битый нос
Погано, подло кровоточил,
В мозгах нелепый страх ворочал,
Вливая миллионы доз.

Вдруг проросла одна лишь мысль:
А если изменится снова?
Поняв таинственное слово
И воспарить бездумно ввысь!

Одежды сбросив как оковы,
Вдыхая утреннею смесь,
Ты изгибаешься, как птица,
В полете растворяясь весь.


Рецензии