Под яблоневый цвет

Под горький шоколад - армянский коньячок,
Неторопливый ход (под майский вечер) мыслей.
Под яблоневый цвет заводит песнь сверчок,
И звёзды держат ритм, мерцая в тёмной выси.

Там, где-то высоко - сияет Млечный путь,
Мечтой из детских лет, наивно-вдохновенной,
И кто-то, может быть, пройдёт когда-нибудь
По Млечному пути, под музыку Вселенной.

Развеет лёгкий сплин армянский коньячок,
И под цветущий май проникнет в Душу нежность.
Стрекочет песню звёзд вполне земной сверчок,
Под яблоневый цвет - Вселенной безмятежность.


Рецензии
Хорошо, когда хорошо.

Олег Кротов 2   01.06.2015 16:37     Заявить о нарушении
И не говорите, Олег. Спасибо Вам.

Александр Владимирович Чернышев   01.06.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.