О вдохновении
Мысли не садятся на перо.
Ты сидишь, и ожидаешь чуда,
Как Мальвина своего Пьеро.
А оно придёт, совсем не слышно,
Будет сидеть рядом и дышать.
Ты немедленно воспрянешь духом.
Ради этого и стоит столько ждать.
И стихи польются Амазонкой,
И другой листок сменяет лист.
Станет вдохновлять и лес, и солнце,
И костер, и дым, и ветра свист.
Всё сольется в буйное творение,
И эпитетов не хватит описать,
Как прекрасно чувство вдохновения.
Чувство то,что стоит столько ждать.
Свидетельство о публикации №115052207882