Нехожены дороги
без сурового отвержения духовно лёгких,
практически соблазнительных путей
нам ничего не дано будет осуществить
м. Мария
Мой удел - нехожены дороги
И метель - в лицо, и снег - слепит.
Ах, как трудно, как устали ноги,
Как сплелись в душе следы обид,
Тех, что мне замаливать упорно,
Тех, что «Господи, на всё - Твоя святая!»
Прорастают, прорастают во мне зёрна,
Через боль и муку прорастают…
Свидетельство о публикации №115052207858