Меня бабка лупила авоськой

Меня бабка лупила авоськой
Когда поздно домой приходил.
Ну а дед улыбался по-свойски
 И "Казбек" папиросы курил.

Я хлебал молоко с сухарями.
В ванной рожу свою отмывал.
Полчаса телевизор с дедами
И без задних я ног засыпал.

А наутро, веселый и бодрый,
У дедули стрельнув папирос,
Выбегал я на улицу борзо
Чтобы всюду засунуть свой нос.

Пахло детство мое сухарями
Папиросами и молоком.
Мы играли в "квадрат" с парнями
И из горлышка пили тайком...

Стал теперь я седой и старый
Стал слезливый и брюхом оброс.
Только пахнут мои сигары
Дымом дедовских папирос.


Рецензии