Пастораль. Краткий курс современного стихосложения
На лугу стоят барашки,
Не хотят бежать из [стада]
Религиозная лирика
В небеса глядят барашки –
Бог поможет вам, дурашки!
Философская лирика
Призадумались барашки,
По рогам бегут мурашки.
Пейзажная лирика
Белоснежные барашки –
Детки тучи-замарашки.
Городская лирика
Поутру в метро барашки
Доведут вас до кондрашки.
Мистика и эзотерика
Пастуха грызут барашки,
Брызжет кровь из-под фуражки.
Любовная лирика
Как-то раз одна овечка
Повстречала человечка...
Бонус-трек
Филологическая частушка
В книжку тычутся овечки:
"Что за странные словечки?
Мы, парнокопытные,
Ох, и любопытные!"
Трагическое хокку
о злая карма
баранам недоступен
путь самурая
Сценарий голливудского триллера
Ягнёнок в жаркий день пошёл к ручью,
Отчаянно надеясь на ничью...
Свидетельство о публикации №115052207825
Агата Бахрушина 20.08.2021 10:20 Заявить о нарушении