осколки звёзд

                звезда-поцелуй
                Георг Паоло Монако
       


                целоваться
                с тобой
                целоваться

                ко всем чертям разлетаться

                ты попробуй собрать
                мой поцелуй
                он желанней всех

                на твоих губах-звёздах






осколки звёзд

 летят
                и мимо

  трепещут крылья
                Серафима

   конь спотыкается
                и льнёт

     в желанных ощущений
                гнёт


                22мая 2015года 20:11


Рецензии
Обалдеть!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2015 11:07     Заявить о нарушении
они желанны так, Полёты!!!!!!!!!!!
спасибо
обняла

Светлана Водолей   23.05.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.