Дышу тобой

Однажды ночью она спросила:
«Скажи мне честно- я красива?»
И он ей готовил ответ,
Одно лишь слово: «нет».
И она его снова спросила:
«Если б я навсегда уходила,
Ты за мной побежал бы во след?»
А он снова ответил ей «нет».
Ее боль ни с чем не сравнима,
Но найдя в себе силы спросила:
«Ты меня все же любишь?», ответ?
Он таким же остался: «нет».
Теперь она точно все знала,
И слезы из глаз лились.
Она от него уходила,
Но он крикнул: «Остановись!»
Ее сердце тревожно забилось,
А он на ухо ей прошептал,
Те слова что услышать мечтала,
И ладони к губам прижимал.
«Родная, ты не красива,
Родная, ты просто прекрасна!
За тобой и бежать-то нет смысла,
На коленях ползти- это ясно!.
И тебя никогда не любил я,
Я тебя никогда не желал.
Просто с первого дня нашей встречи,
Я нежно тобою дышал».
25.10.09. г.


Рецензии