Фауст в Адлере

Прелестен завтрак по утру
На фоне горного пейзажа.
Вино, приятно будоража,
Сгоняет легкую хандру.

И дева, "молоко и кровь",
Подносит яства нам на блюде.
Подчеркнутые блузой груди
Растопят отчуждения лёд.

За отпущение грехов
Я заплатил своей кредиткой.
Пусть индульгенция та зыбка,
Но обо всём забыть готов.

Френду Мефисто говорю:
"Братан, останови мгновенье!
Ты поднимаешь настроение.
Я от души благодарю".

Прелестен завтрак по утру
В компании двух сибаритов.
О барышни, не проходите!
Вас с нами приключенья ждут.


Рецензии