Хрома мир

Живу я в мире очень странном, но он мой
очень необычный
поведаю тебе о нем,садись не стой,
друг мой закадычный.

В мире этом  все  не так как надо
все как в сказке,
например вон видишь ласок стадо?
отарой ходят ласки)

На проводах сидят пятнистые дельфины
поют чудесно,
К ним подлетают магелланские пингвины,
теперь оркестром)

На елках фрукты красные  свисают,
большие очень
у нас их каламбурки называют,
едим лишь в осень

Днем ветер дует 5 минут на север,
5 обратно
а ночью  запад и восток как Руди Феллер,
обдувает троекратно

В каждой речке, озере и море,
разноцветная вода бежит,
все цвета и яркости здесь в сборе,
красная слюда на дне лежит

А зимой снег розовый кружится,
розовым становится наш мир.
хочешь ты на санках прокатится?
no problem)...  ешь розовый пломбир)

В каждом доме аисты на крыше,
смотришь и становится светло,
смотришь ты на них, и сердце дышит,
на душе приятно и тепло).

Вдоль дорог  везде стоят тюльпаны,
высотою в  двухэтажный дом,
возле них бьют красные фонтаны,
рядом улыбается фантом)

Вот такой он, мир мой необычный,
много еще можно рассказать,
на словах не то... попробуй лично,
Хрома мир  глазами увидать)))


Рецензии