Ренегат

01.12.2006

Рваный месяц в облаках,
Пыль свободы на руках,
Нежно ночь ласкает грудь,
Надо, надо отдохнуть.
Но вампиры надо мной
Хоровод кружили свой,
И текла сквозь облака
Поднебесная река.
По реке плывет корабль,
Сделан он из хрусталя…
Знает Мастер Венерабль*,
В чьих руках лежит земля.
Крутит красный треугольник**,
Бьёт печатью по столу.
Гордый Мастер Венерабль
Призывает Сатану.
Люцифер поднимет крылья,
Бьёт копытом о паркет.
В зале том когда-то был я:
Вечной тьмы апологет .
А теперь я Белый Воин,
Меч в руке сжимаю свой,
Но быстрей вампиры водят
Хоровод над головой.
Их послал мой гневный мастер,
Чтоб отступника найти.
Знает мудрый Венерабль,
Что живым нельзя уйти.
Но не зря корабль хрустальный
Опускался с высоты,
Ведь Архангелов взор дальний
Видит светлые мечты.
Разорвал Архангел тучи,
Взором стаю разогнал,
И своей рукой могучей,
Он с земли меня поднял…
В кабинете запах серы
От потухшего огня,
И не знает Венерабль,
В чьих руках теперь земля…

______________________________
* Пожизненный Мастер Венерабль - 20 ступень повсящения
** Красный треугольник - обращённый вершиной вниз - Малая печать Сатаны


Рецензии