Надежде Утёнковой

    Ах,друзья,
Ну какой! Для вас -
   ОТ НАДЕЖДЫ -
Подарок! Получила я.
Ну так,ну так! -
Он радует глаз.
Ну не отвести от него,
Очарованных глаз.
Ну вот так,- бывает.
 ЧТО СКАЗОЧНЕЕ! -
Просто,- не бывает.
СИРЕНЬ.СИРЕНЬ! -
       В вазочке,
        Что вся -
Серебром! Играет -
   Огнём серебра! -
   ТАК и ПЫЛАЕТ.
А лента сиреневая,
    Без сомнения,
    ВОЛШЕБНАЯ,
   Музыку любви! -
Чувственно изливает,
Вся змейкой извиваясь.

      Ох,друзья,
Да создатель,этакого -
Чуда сказочного,
          ДУШУ!
  Очаровывающего,
   В сердце однако,-
      ДОБРОТОЮ!
  Поблёскивающего,-
Красотою сказочной!
      Обладает.
И в ней преобладает -
         ЛЮБОВЬ.
Любовь,достойная,-
Божественного огня.
          И ОНА -
И для меня,и для тебя,
И ДЛЯ ВАС,И ДЛЯ НАС.

       НАДЮША!,
   И я  - для тебя!
А вернее,рука моя,-
Такими же словами,
Что и сирень твоя,
Вливает тебя любя,-
Аромата душевного.
Он дарится тому,
Кто влечётся к нему;
Кто наполнен -
   Любовью! К нему.


Рецензии