Вампир

Я сегодня просто читаю.
Я читателем был всегда.
Я вампир.
Я потребляю.
Ваша кровь мне нужна.
Без неё не работает сердце.
Без неё я не живу.
В вашей крови.
Черпаю я чувства.

Только в вас.

Я и живу.


Рецензии