скрипка

Как скрипка нечаянно в краску теней
Ушла - и вся песня за ней
Не вижу я струн что ключами шагали
Далеких ли лун что мелодий без дна
И как не зови - не вернется душа
К тому что ушло за вчера
Как флейта о розе - упала весна
И стук фортепьяно как роза в волнах









жж---------------------------------


Рецензии