В истаявшей

...в истаявшей почти что, бледно-алой
истоме умирающего дня,
я чувствую тебя. Усталый,
дитя иного бытия.
Зачем томишься в этой дикой дали?
- Лелеять обо мне твой сон.
Исполненный надежды и печали,
мне сладок он...


Рецензии