Неужели приехала ты
Только чуть улыбнётся судьба:
Неужели приехала ты,
И я снова увижу тебя!
Я унять не могу, не хочу
Неуёмную радость в крови,
Если хочешь весь луг захвачу
Я в охапку цветов полевых.
Если хочешь, могу я нарвать,
Только знаешь, загвоздка одна:
Может статься, откуда мне знать,
Ты и видеть не хочешь меня.
Вспоминаешь, небрежно смеясь,
Ну и что же с того, что люблю...
И потухшая радость моя,
Сигаретой дотлела в углу.
Как-то враз умирают мечты,
Только чуть надсмеётся судьба:
Неужели уехала ты,
А я так и не видел тебя!
Свидетельство о публикации №115052207684