На те же грабли

Склеив сердце однажды
из тысячи деталей мелких
не стоить ожидать, что дважды
захочешь пережить похожие проверки

Так почему же сердце не даёт подсказку?
Чтоб в человеке мне не обмануться вновь
Да потому что сердце просто любит
не различая, где здесь страсть, а где любовь

Порой бывает слёзы душат
и нет спасения ни в чём
И хладнокровно кто - то твои замки рушит
бросая в окна кирпичом

Внутри становится так пусто
и кажется что светишься насквозь
а молотом огромным, улыбаясь грустно
Любовь вбивает в спину гвоздь...


Рецензии