Тамаре Билецкой

ТОМОЧКА,
Пожелание :
Доброго вечера,
Я от тебя - получила -
Сегодня вечером.
Вот это встреча!
И твоему котёнку,
Что ребёнку,-
Я восхищение -
 Вручила.
Вазой серебряной,
С розами ,
Из страны волшебной,
Я восхитилась.
С мерцающими,
Весёлыми звёздами,
Сразу же!  -
И подружилась.
Голова у меня,
От игры их света,-
Закружилась.
ТОМОЧКА,
Но от этого света:
Звёзд мерцаний,
Я приняла от тебя,
       КАК, ОТ -
Играющего привета :
Любви! Cвета  -
      Лучи доброты! -
Сколько же в них -
И твоей! КРАСОТЫ.

И в мой Душе,
Вспыхнули -
Cчастья! Огоньки.
Они,в сердце,
Впрыснули -
Вечера! Дары -
Близость звёздной -
Небесной! Игры;-
И в ней -
Любви! Огоньки .
А ещё -
Нежности! Лунной.
И послышались звуки,-
Музыки! Струнной.
Это,запели,-
Сердца!Моего,струны.
Вот почему,
Причудливые звуки -
Каждой буквы -
Ласкают,Томочка,-
Твои нежные руки.
Ведь,это они -
Разбудили  -
Чувства любви -
В буквах;-
И полились -
Дивные! Звуки букв -
С блаженным!
Предвкушением:
Их принимая,
Ты в счастье своём,
Прелесть их позная,-
Одаришь  буквы -
Взглядом;
Достойного,  -
Тёплого внимания.

А знаешь,Вселенная,-
      ЩЕДРА! -
    НА РАЗДАЧУ -
Своего добра и тепла.


Рецензии