От зимы до весны

От зимы до весны.
От тебя до меня.
Из сплетённых рук,
из сплетённых тел
рождается звук,
рождается слог.
И всё -
на химическом уровне.
И всё.
И все.
И я.
И ты.
Две пробирки- в руках у Бога.
Две судьбы - в поисках счастья.
Эх,как мало слов.
Ух,как мало нот.
Ох.
И как много смысла.
Во всём.
Кругом.
От зимы до весны.
От весны до зимы.
От меня до тебя.
От тебя до меня.








.


Рецензии