Перестройка

Скорбим,с трудом поднимаем веки
Молчим,кулаком в грудь стучим
Простились с родным навеки
Нет радости,тихо гаснут лучи
Что жизнь разноцветными бликами
Смешили,радуя глаз.Иконы такими
Ликами с любовью смотрят на нас
Скорбим,обещаем помнить,любить
И поминать,и камни с каменоломни
Разбитых судеб таскать и заново
Их шлифуя строить новые стены
Под хоры святых аллилуйя ждать
С нетерпеньем замены,пришедшие
Поколенья достроят Народный Дом
Всем на удивление честным трудом


Рецензии