Ты -всех дороже...
Душа пока не позволяет...
Тебя, по прежнему, люблю.
Любовь в душе не увядает...
Я вспоминаю каждый миг,
Дарованный. любя,судьбою...
Он-солнца золотого блик-
Мы были счастливы с тобою...
Ловили брызги,торопясь -
Щедроты жизненного моря...
Мы ссорились, порой,не раз,
О силе чувств взаимных,споря...
Осталась память.. и она
"Хирургом "режет по живому"...
Теперь одна...Совсем одна...
Возврата нет ,увы, к былому.
Твои лучистые глаза
Не гладят взглядом мою кожу...
Молясь сейчас на образа,
Я говорю: "Ты - всех дороже"...
Свидетельство о публикации №115052207650
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 27.05.2015 08:42 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 30.05.2015 22:44 Заявить о нарушении