Когда дождь льет весной...

Прогремел сильный гром,
Где-то дождь лил потом.
Отдыхаю я дома, с тобой,
Когда дождь льет весной.

Будут травы цвести,
Будет зреть урожай.
Будет рожь, колосится,
Не ленись, убирай.

А леса наполняются,
Весеннею теплою влагой.
Мне весной, с тобой хорошо,
Мне с тобой, так тепло.

И, не надо другой,
Так привык, я к тебе,
Не найти мне нигде,
Больше хорошей такой…


Рецензии