Если вам повезёт...
Вы умрёте в тюрьме...
Будет время покаяться и помолиться.
Если вам повезёт...
Ваша злая болезнь...
За пожизненный срок,исцелится.
Если вам повезёт...
Будет долгим ваш век...
За решёткой,от жизни мятежной.
Если вам повезёт...
Ваша чёрная суть...
Пропитается верой,любовью,надеждой.
Если вам повезёт...
Даром срок не пройдёт...
Сердце ваше Христу,поклонится.
Если вам повезёт...
С отпущением грехов...
Вам позволит Господь,причаститься.
Свидетельство о публикации №115052200763