Почему?

Почему я влюбляюсь в прохожих?!
Вот сегодня в кудрявого парня ...
Он смотрел на меня,
Улыбался ...
Я ему улыбнулась тоже. ..
Мы шли по одной дороге,
Но я свернула чуть раньше. ..
Больше нет кудрявого парня,
А в душе осадок остался.


Рецензии