Я разлюбил свои мечты

Ядом стало ожидание,

Роз коварные шипы.
А любовь, как наказание,
Злость несбыточной мечты.
Лечу раны одиноко…
Юность пылкая, прощай!
Была хороша, иль плоха,
Искушенья не продляй!
Ловлю взгляды женщин томных,

Свет погас в моих глазах…
Ветер! Ветер вольный!
Оберег мой в Образах.
И смеётся надомною

Мир постылый и чужой,
Ерундой, так увлечённый,
Человек найдёт покой…
Ты, прости меня подруга,
Ы – осталось в душе друга.

22 мая 2015.


Рецензии