О любви, лишь тебе рассказать!

Может я тебя выдумал?
Просыпаюсь печальный,
Набираю твой номер,
Слышу голос реальный!
Счастья прилив!
И уходит печаль!
Почему ты не рядом?
Мне очень жаль!
Как боюсь я тебя потерять!
Набираю твой номер опять!
Слышу голос!
И счастья прилив!
Я люблю! И я жив!
Я тебя не выдумал!
Ты моя реальность!
Но боюсь потерять!
И хожу я печальный!
Без тебя мне не жить!
И тебе я спешу сказать!
Набираю твой номер!
Слышу голос родной опять!
Я люблю! И я жив!
И спешу рассказать!
О любви, лишь тебе рассказать!


Рецензии