Мы с тобой
Даже внешне дополняем друг- друга.
Мы с тобой как скрипочка и сверчок.,
В темноте играющий в центре круга.
Мы с тобой как звёздная мишура,
Сыплем с неба утренним серпантином!
Между нами- любовь.Это не игра.
Это путь.
КРУТОЙ.
Бесконечно длинный.
Свидетельство о публикации №115052207563