Любовь из сна

Губ твоих коснуться, немая нотка
на гитаре мне сыграть тебе
где же ты, моя красотка?
из снов пришедшая ко мне.

Ты собою заменила солнце
а ночью, свет не нужен мне
и знаешь луч в моем оконце
напомнит нежность о тебе.

Моя жизнь теперь твоя
делай с ней все что хочешь,
знаешь, ты уже моя
и сбежать теперь не сможешь....


Рецензии