***

Два рыбака долго не могли поймать рыбу,и однажды оба уставшие решили больше не заниматься рыбной ловлей...У каждого рыбака была семья,и нужно было прокормить семью,один, начал заниматься гончарным делом,другой, писать картины...С этих пор оба стали жить хорошо,Выбирая свой путь,найди себе дело по зову сердца.


Рецензии