Он парень был везучий
И счастья заслужил.
Небритый и колючий
Ворвался в ее жизнь.
Рюкзак истертый сбросил
В прихожей на полу.
Уверенно, без спроса
Прижал ее в углу.
Она глаза закрыла
И счастью отдалась.
Все беды позабыла
Тревоги и напасть...
Потом зевала сонно
Укрывшись простыней.
Он курит на балконе
Колючий и родной.
Свидетельство о публикации №115052207528