Где-то под липами вздох я ловил

Где-то под липами вздох я ловил
Флейт шаловливо мерцало кружево
Юная дева очами сверкала - и мне
Так далеко и так близко мечталось
В плену тех очей я искал вечерочки
Любя понапрасну наверно - без точки
Где-то под липами вздох я ловил
Беспечно бесспорно и верно
В зеленой кибитке я лета летел
И видел кино о всем давнем
Но лишь ностальгия ко мне не пришла
И сам я остался далеким
На исповеди безутешно метал
Но не повернул к истокам
Где-то под липами вздох я ловил


Рецензии