***
Один человек ,посеял пшеницу,другой рож,Когда пришло время убирать урожай,у человека что посеял пшеницу,была очень прекрасная нива,и у человека который посеял рож ...Так же был хороший урожай.Их обоих спросили,как вам это удалось? они ответили, с любовью к земле.
Рецензии