Аэропорт

Он убивал детей в Донецке,
Их матерей, отцов седых,
Не слыша ни стенаний детских,
Ни криков, ни проклятий их…

Он убивал рукою твёрдой:
Снаряд вложил и положил.
Что кровь ему в разрыв аорты?
Что запах от палёных жил?

Что для него смысл слов?
Пустое! Ведь это русские слова…
Он ныне "Киборг"! Вот такое…
"Г" Украина родила.

А был же чоловiк, людина!
Стал - киборг, на свою беду:
Детоубийца и скотина…

И век гореть тебе в аду.


Рецензии