Всерод точка ком.?
...ОТ АВТОРА: ОБРАЩЕНИЕ ДАННОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО БЛОГЕРА
ПО ПСЕВДОНИМУ ТРЕЗОР(ТОЖЕ КСТАТИ, НА АНГЛИЙСКОМ) ЗАСЛУ-
ЖИВАЕТ НАШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ, КАК Я СЧИТАЮ.
НАСЧЁТ ФОТОГРАФИИ С ШАРОМ, ГДЕ ИЗОБРАЖЕНЫ АМЕРИКА
И АНГЛИЯ(ПРОШЛАЯ ФОТОГРАФИЯ НА ГЛАВНОЙ Ю.С. РЫБНИКОВА)
И НЫНЕШНЕЙ "ВСЕРОД.КОМ." НА АНГЛИЙСКОМ НАД НЫНЕШНЕЙ
ФОТОГРАФИЕЙ Ю.С. НА ГЛАВНОЙ ЕГО СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ САМОГО ЮРИЯ СТЕПАНОВИЧА
ПО ДАННОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ.
...БЛОГЕРЫ НЫНЧЕ ПОДКОВАННЫЕ.
ИХ НА МЯКИНЕ НЕ ПРОВЕДЁШЬ.
МОЛОДЕЦ, ТРЕЗОР!
МЫСЛЕННО Я ТЕБЕ АППЛОДИРУЮ!
ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ!
ВАШ ХОД!
Tressor Ultimate
Сегодня в 18:20
.
Ребят, я конечно ещё раз извиняюсь )
На предыдущей заглавной фотке страницы Рыбникова нам показали как чья-то левая рука держит Землю развернув её так, что прекрасно было видно только Америку с Вашингтоном и Великобританию. А земли РУСОВ как бы нет.
В мелочах как известно можно многое увидеть, если быть внимательным.
Ладно ) сегодня заменили заглавную фотку страницы.
(Я не хочу никого обидеть, просто делюсь наблюдениями )
Давайте вместе посмотрим на неё внимательно, ничего не смущает на ней ?
Свидетельство о публикации №115052207485