Я тебя никому не отдам
Но не одной мне предназначен ты.
Живу я каждый день тебя любя,
И жду осуществления мечты.
Не говори мне, что время лечит,
Не надо в этом меня убеждать.
Время только мне душу калечит,
И вновь заставляет меня страдать.
Не завлечёт меня никто другой,
И никому тебя я не отдам.
Живу я и дышу одним тобой,
Свою любовь, поверь,я не предам.
И если ты сейчас совсем с другой,
Знаю – моя любовь нужна тебе.
Любовь оберегает твой покой,
Не навредит она твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №115052207484
Прекрасные стихи, Голуба ты моя!!!
Ирина Ягмина 22.05.2015 21:13 Заявить о нарушении