Здравствуй, лето!

Нам буйство зелени, цветов
подарит лето,
И будет солнечным теплом
земля согрета.

Прощайте, майские деньки,
мы не забыли
сирени пышные кусты,
букеты лилий.

И будет звонко соловей
петь песни лета,
И будет синева кипеть
от зноя где-то.

И будет в море теплоход
встречать рассветы,
И будет чаек хоровод
кричать приветы.

Ах, лето красное придет
я знаю скоро,
И всех влюбленных позовет
на встречи снова.

И будут вздохи при луне
и стоны страсти.
Все будет, лето.И тебе
скажу я, здравствуй!


Рецензии