Уйти навсегда... не вернуться...

«УЙТИ НАВСЕГДА… не вернуться…
Свободно скитаться по крышам…»
Но тут она вспомнила блюдце
Заполненное кем-то свыше…

«ДА К ЧЕРТУ… на свете  есть МЫШИ…
Найду … задушу… обглодаю…»
Но тут она вспомнила кресло,
Так схожее с облаком рая…

«Уснуть я могу ГДЕ УГОДНО…
Ведь спят же другие на лавках…»
Но тут она вспомнила руки,
Что гладят так нежно ей лапки…

«О КРЫШЕ подумаю завтра…»
И гордо задрав свою морду
Она побежала обратно…
К уюту, теплу, и комфорту)…


Рецензии