дождусь
И нет краше улыбки твоей
Когда ты с утра просыпаешься
И когда уже ложишься в пастель
Я тебя жду неизменно и верно
До глубокой и серой тоски
И мечтаю о встрече сейчас непременно
Я мечтаю рукою коснуться руки
Свидетельство о публикации №115052207430