Родина
Но заветные места:
Деревеньки, из которых
Начиналась всех судьба.
Речки тихие, что змейкой
Кружат между берегов,
Рощи в солнечных лучах,
Дремлют выше облаков.
Выйдешь в поле, оглядишься,
Как же родина мила!
Ты такой всегда и снишься,
Синеокая моя.
Ничего бы мне не надо,
Только б слушать соловья.
Только видеть как весною
Наряжаются леса.
Как кукушка - невидимка
Напевает всем года,
Серебрится в травах сочных
Утра раннего роса.
Свидетельство о публикации №115052207394
Валентина!
Прошу Вас на моей странице посмотреть конкурсное стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.
Александр Ковалёв 7 07.08.2015 19:11 Заявить о нарушении