Акация

Срываю веточку акации,
Вдыхаю тонкий аромат.
Как на альбомной иллюстрации,
Передо мною дивный сад:

Каштан цветёт большими свечками,
Сирень в рубиновом огне.
Акация лиловым вечером
Пьянит и шепчет тихо мне

О детстве, радостном и сказочном,
О доме бабушки моей,
О том несбыточно-загадочном,
Что унеслось в потоке дней.

(22.05.2015 г.)


Рецензии