Понарошку

Я понарошку стрелял в человека.
Он понарошку в больницу попал.
Не приходя в сознание он умер понарошку.
Вот так понарошку я убийцей и стал.

С тех пор я этим зарабатываю деньги.
Отстреливаю плохих и хороших людей.
Я начал карьеру свою понарошку.
Сейчас вот среди серьёзных людей.


Рецензии