соль

Не буквой, не словом, ни именем.
Мне знать то тебя не желается!
Не то что в ответ на "прости меня"
Прощать. Уже не прощается.

Где раньше вулканы бились ввысь
При звуках любимого имени
Там шрамами горькая клинопись
"Я хочу оставаться в инее"

Поезд поездом. Душу вылечить
Я смогу /да хотя б заткнуть её/
Только дайте мне криком выкричать
Соль твою, что по ранам тасуема.


Рецензии