Старые друзья
Тут никто не видит.
Здесь вы ,только свой.
Душу отряхните от последствий дня.
Всех внутри простите,
Первого себя.
Попросите страхи выйти за порог.
Боли отворите двери на балкон.
Ведь и им порою нужно отдыхать,
Как они устали в вас себя скрывать!
Чуть рассвет затронет сонные моря,
Тотчас возвратятся старые друзья.
Свидетельство о публикации №115052200735