теплое

Мне бы вечно из города в город на поездах.
Стуком мерным отсчитывая часы.
И чтоб руки твои были в моих руках,
А теплое "мы" не делилось на "я и ты"

Мне бы вечность смеяться вместе над ерундой
И в глазах узнавать любимый мой огонёк.
Чтобы звёздное небо мерцало над головой
Нам показывая, что остров наш не далёк


Рецензии