***

Пишу стихи в надежде,
Что их читаешь ты.
И понимаешь чувства,
Что я туда вложил.

И я не знаю точно,
Читаешь или нет.
Но думаю, не важен,
Мне будет твой ответ.

Когда наступит время,
Поймешь ты и прочтешь.
И это неизбежно,
Как то, что мы живем.


Рецензии