вне апории... Философское

мы движемся все,
или мы недвижимы -
мы в мире движения
все растяжимы.

и наши скорости,
наши режимы
все вне апории
непостижимы.

мы движем жизнь,
движением живы? -
мы все для себя
неразрешимы.


Рецензии