Короткие штрихи 39. По заслугам...
Вернётся по заслугам всем достойно...
Особенно кто вёл не так пристойно...
*** 192
Судьбы намёки - непонятны! Она всё знает наперёд...
Её намёки так невнятны... Как знать, куда Судьба ведёт?
*** 193
Кто-то лезет на вершину… Ну, зачем она ему?
Упадёт потом в трясину! Не спастись там самому!
*** 194
Когда жара - хотим прохлады... А в стужу - хочется жары...
Что мы имеем – то не надо… Всё – наподобие игры…
*** 195
Вспомнишь не однажды эти грабли,
Ведь вернётся всё назад - до капли...
Свидетельство о публикации №115052207232