Огнём горящая душа

                Душа твоя огнём горит.
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/05/22/6910





Куда идёт твоя стопа?
В громов истерзанные нервы
от Молнии. Была слепа.
И потому крушила плевры,
дно выстилавшие в Соблазн -
крушить и рушить андрогены.
А в горле том лишь лёгкий спазм,
что значит: всё-равно. Ведь стервы стервы
в ладу с самим собой душой!
И это правильная нота.
Когда и Память, хоть зарой.
И Настоящее - зевота.
И только Будущего дым
готов сражений яд представить.
Как-будто голый Херувим
собрался беса тупо славить.
А ты - не бес. Но человек.
Подвержен ревности и страху,
что может быть... - и ЭТО ЕСТЬ.
Так рви же на себе рубаху!
Копи слезу, копти мазком
закатным - иже дольше серы,
от запаха которой фон
опять мне действует на нервы.

Огнём горящая душа.
Калёный смысл среди ставен.
Тебе открою, но гроша -
не дам за вымысел развалин.
За что? За что? Ты не изъят
был операцией сознания.
В твой мозг вместили звукоряд.
В нём нет сомнений! Есть Желание.
Но душит дым прогорклых дней,
и затопляет мироздание
о том, что ты всех-всех сильней.
Но не способен к покаянию.
Бороться с Женщиной - ПОЗОР.
Не то твоё Предназначение.
Из огорода лай. Трезор!
Овчар кавказец. ТО ЖЕ МНЕНИЕ!
Лютуй. Ори. Слагай стихи.
Ты - мной питаешься. Кровями.
Но Риги двери не запри!
В них... залетают снегири.
И успокаивают здание.
Моя мансарда - крыш паРижских
левкои ибо нет изгоя.
Есть только взгляды до зари,
и прелести её внутри
Таинственного Аналоя.


                22мая 2015года


Рецензии
кому сегодняшняя жизнь - зевота,
тому их завтра не несет - заботы.
букеты снов, надежд и вожделений,
в случайный час не принесут умений.
лишь карта язв текущих, шрамов сеть
смакуя, бо'льших превращают в снедь.

СМ

Сергей Монастырский   22.05.2015 20:22     Заявить о нарушении
с п а с и б о !!!

прекрасный ЭКС!))
СВ.

Светлана Водолей   22.05.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.