Я теперь твоя
И не важно как, не простой пусть год
Жизни дни летят, не теряй меня
Просто вышло так, я теперь твоя
Нежный плен в ночи, тихий шепот губ
На плече твоем, ты мой тайный друг
Все тебе отдам, попроси меня
Просто вышло так, я теперь твоя
Пальцев танец вновь, тел в ночи пожар
Кто же ты такой проклятье или дар?
Прикоснись ко мне, вспыхну и сгорю
Не брани меня, ведь я тебя люблю
Приручил меня, в плен ты свой забрал
Хищник мой внутри, вдруг взял и замолчал
Прошлое забыв, кошкой стала я
Делай все, что хочешь, я теперь твоя....
Свидетельство о публикации №115052207187